Масло для компрессоров MOL Food Comp 46
Супер цена
Комплектация
Вид смазочного материала |
Компрессорное масло |
Основа смазочного материала |
Синтетическая |
Класс NLGI, ISO VG |
ISO VG 46 |
Фасовка |
10 л |
Преимущества продукта
- высокие противоизносные, антиокислительные, противопенные, антикоррозионные и
демульгирующие свойства;
- специальные антиокислительные присадки обеспечивают высокую окислительную стабильность при высокихтемпературах;
- высокая стойкость к образованию лаковых и коксовых отложений;
- высокие демульгирующие свойства;
- низкая летучесть: низкий расход масла;
- длительный срок эксплуатации в тяжелых условиях работы.
Применение
MOL Food Comp 46 применяется для смазывания винтовых и вакуумных насосов, эксплуатируемых в пищевой промышленности, таких как:
- компрессоры, перекачивающие инертные газы;
- компрессоры, нагнетающие диоксид углерода при производстве напитков;
- компрессоры в фармацевтической промышленности.
А также может использоваться для смазывания подшипников, работающих при высоких температурах и устройств пневматических систем.
MOL Food Comp 46 полностью совместимо с минеральными маслами. Однако для того чтобы сохранить нетоксичные свойства и высокие эксплуатационные характеристики данного продукта, интервал замены масла после первой заливки необходимо сократить.
Рекомендуемые интервалы замены:
- 3 000 часов, если температура нагнетаемого воздуха < 85°C
- 1 500 часов, если температура нагнетаемого воздуха > 85°C (до 100°C)
Спецификации и одобрения
Класс вязкости: ISO VG 46
NSF H1 [142133]
Описание продукта
MOL Food Comp 46 производится на основе полностью синтетических (ПАО) базовых масел и содержит специальный пакет присадок для компрессоров пищевой промышленности. Компрессорное масло MOL Food Comp 46 зарегистрировано в NSF как смазочный материал класса Н1: "Смазочные материалы, при использовании которых возможен их случайный контакт с пищевыми продуктами".
Характеристики
Плотность при 15°C [г/см³] 0,833.
Кинематическая вязкость при 40°C [мм²/с] 47,1.
Кинематическая вязкость при 100°C [мм²/с] 8,2.
Индекс вязкость 149.
Температура застывания [°C] <-41.
Температура вспышки (по Кливленду) [°C] >230.
.