Телефон: (095) 507-91-49
Телефон: (098) 291-09-37
Skype: Nettiro
Корзина пуста
В корзине товаров: 0

Пищевое гидравлическое масло MOL Food Hyd 32

Пищевое гидравлическое масло MOL Food Hyd 32
цену уточняйте
Производитель: MOL
Под заказ
Комплектация Вид смазочного материала Основа смазочного материала Класс NLGI, ISO VG Фасовка Цена
1 Гидравлическое масло Синтетическая ISO VG 32 10л
2 259 грн.
2 Гидравлическое масло Синтетическая ISO VG 32 170кг
40 999 грн.

Преимущества продукта
- Защищает от износа и увеличивает срок службы оборудования.
- Имеет высокую термическую стабильность.
-  Не оставляет отложений.
- Влагоустойчиво, имеет высокие противоокислительные свойства.
- Превосходно защищает от коррозии.
- Не образует пен. Имеет в составе противопенные присадки.
- Не допускает кавитации в гидравлической системе.
- Отличные деэмульгирующие свойства.
- Применяется на увеличенном интервале замены.
Применение
MOL Food Hyd 32 масло для гидравлических систем оборудования пищевой промышленности, которые работают в тяжелых условиях эксплуатации при высоком давлении. Может применяться в оборудовании, где рабочее давление больше 200 бар. MOL Food Hyd 32 может смешиваться в другими минеральными гидравлическими маслами. Перед использованием продукта необходимо промыть систему.
Спецификации и одобрения
Класс вязкости: ISO VG 32
NSF H1 [142128] ISO-L-HM
ISO-L-HV
Описание продукта
MOL Food Hyd 32 производится на основе полностью синтетических (ПАО) масел и содержит специальный пакет присадок для гидравлических систем пищевой промышленности. Гидравлическое масло MOL Food Hyd 32 зарегистрировано в NSF как смазочный материал класса Н1: "Смазочные материалы, при использовании которых допускается их случайный контакт с пищевыми
продуктами.

Характеристики Типичные значения
Плотность при 15°C [г/cм³] 0,828
Кинематическая вязкость при 40°C [мм²/с] 32,6
Кинематическая вязкость при 100 °C [мм²/с] 6,1
Индекс вязкости 137
Температура застывания [°C] <-44
Температура вспышки (Кливленд) [°C] >230

Отзывы о товаре (0)
Добавить отзыв
Оцените товар:
Добавить отзыв